В краю Золотого руна (5 дней + ж/д или авиа, новогодний тур)

Даты выезда: 30.12.17.

1 день Прибытие на вокзал или в аэропорт города Адлер до 14 часов дня.
Переезд в отель «Ла Терраса». Размещение в двухместных номерах повышенной комфортности со всеми удобствами.
Обед в отеле. Свободное время.
После обеда едем в село Дурипш и посещаем традиционное застолье в абхазской семье.  Все, чем Вас угостят, хозяева выращивают сами. У них Вы сможете продегустировать, и приобрести, понравившиеся Вам белые, красные и розовые натуральные вина Абхазии, а также натуральную чачу и цитрусовую водку.
Выступление фольклорного танцевального коллектива во время застолья, не оставит никого равнодушным.
Возвращаемся в отель. Свободное время.
2 день Завтрак в отеле. Выезд из отеля на экскурсии в 08-30 утра.
После завтрака Вас ждет увлекательная экскурсия «Древними Дорогами Нового Афона». Вы посетите православную жемчужину Абхазии Новоафонский монастырь, пройдете по тропе грешников, увидите лебединое озеро, царскую аллею парк и водопад на реке Псцырха.
Посетите храм Симона Канонита — одного из апостолов Иисуса Христа, который вместе с апостолом Андреем Первозванным обращал здесь в христианство язычников. Посетите  Новоафонскую пещеру, которая является местом паломничества многочисленных туристов, так как является самой глубокой пещерой на территории Европы.
Возвращаемся в отель. Свободное время. Отдых.
Ужин в отеле.
В 23-00 Вас ждет праздничный Новогодний банкет с блюдами абхазской и европейской кухни и развлекательная программа. Веселимся, поем и танцуем, встречаем Новый счастливый год.
3 день Завтрак в отеле. Выезд из отеля на экскурсии в 08-30 утра.
Одна из самых интересных экскурсий «Один день в Абхазской деревне».
Посещаем горячий целебный источник. Он расположен в селе Кындыг, восточнее Сухума. Падающие с высоты нескольких метров струи воды — отличная альтернатива массажу, а каскад бассейнов дает возможность отдохнуть и расслабиться. Здесь Вы получите просто неописуемое удовольствие.
После купания переезжаем в горное село Отап. На окраине села находится одна из самых знаменитых пещер Абхазии, овеянная наибольшим количеством легенд – пещера Абрскила. Для осмотра четырех наиболее легкодоступных залов оборудован экскурсионный маршрут длиной восемьсот метров с отличной светодиодной подсветкой. Недалеко от входа в подземелье можно увидеть развалины двух сторожевых башен Великой Абхазской Стены.
Выходим из подземелья на белый свет и посещаем крестьянский двор, где радушный и хлебосольный хозяин угощает очень вкусными кавказскими шашлыками и сыром, свежей зеленью и вином, абхазской чачей и орехами.
Возвращаемся в отель. Свободное время. Отдых.
Ужин в отеле.
4 день Завтрак в отеле. Выезд из отеля на экскурсии в 08-30 утра.
После завтрака посещаем Голубое озеро Рицинского реликтового парка. Вы увидите Бзыбское ущелье, которое поразит и очарует Вас своей первозданной красотой. На обратной дороге заезжаем на медовую пасеку с экологичными продуктами пчеловодства и приобретением их.
Переезжаем на Отхарское форелевое хозяйство. Знакомимся с работой хозяйства, которое специализируется на разведении радужной и янтарной форели, а также Черноморского лосося. Затем, на веранде, нависшей над рекой, вас будет ждать изумительный обед из форели, приготовленной на открытом огне, вкусного соуса, свежего салата, стакана красного вина, пряной зелени и свежего хлеба.
Возвращаемся в отель. Свободное время. Отдых.
Ужин в отеле.
5 день Завтрак в отеле.
Групповой трансфер до границы Абхазия – Россия КПП «Псоу».


Стоимость тура на 1 человека в рублях:

Отель «Ла Терраса» 
Стандартный 2х-местный, 1но-комнатный номер повышенной комфортности с удобствами (душ, санузел, тв, холодильник, мебель).
Взрослый на основном месте в номере 16900
Взрослый на дополнительном месте в номере 14900
Ребенок до 12-ти лет на дополнительном месте в номере 13900
Одноместное размещение в номере 20900

Стоимость включает:
— групповой трансфер (граница – отель – граница)
— размещение в номерах повышенной комфортности со всеми удобствами
— питание в отеле по программе тура (завтрак – ужин)
— Новогодний банкет и развлекательная программа
— абхазское застолье в селе Дурипш с выступлением фольклорного коллектива и дегустацией вин
— экскурсия по Новому Афону с посещением монастыря, пещеры и Анакопийской крепости
— поездка на Голубое озеро Рицинского национального парка с посещением медовой пасеки
— посещение Отхарского форелевого хозяйства с пикником
— экскурсия «Один день в Абхазской деревне» с посещением пещеры Абрскила, пикником с шашлыками и купанием в источнике в Кындыга
— транспортное обслуживание по программе тура.

Дополнительно оплачивается: ж/д билеты Москва — Адлер — Москва (в пути 36 часов) плацкарт от 4700руб., купе от 10400руб., СВ от 18800 руб. / авиа билеты Москва — Сочи — Москва от 10500 руб. (стоимость ориентировочная, просьба уточнять при бронировании).

110169 110077110167110080 (1) 110079110141110170 110174110078

Новости

Погода на курортах

Отзывы и фотоотчеты туристов