Автобусные туры в Крым из Саратова

Туристическое агентство «Светлица» осуществляет автобусные туры в Крым из Саратова и экскурсионные туры в Крым из Саратова.

Крым — полуостров в составе России. Здесь есть абсолютно все, что нужно для активного или расслабленного отдыха. Экскурсии в Крыму — одни из самых увлекательных и интересных. Здесь великолепные природные красоты, горы, леса, старинные замки, теплое море и невероятной красоты закаты.

  •  Судак

i (8) i (16) i (17)

 Климат в Судаке мягкий, ровный. Лето тёплое, но не жаркое. По статистике в городе наименьшее среди других курортов Крыма количество пасмурных дней — 84, купальный сезон длится 138 дней, а солнца в Судаке больше, чем в Ялте или на Лазурном берегу в Ницце — 2550 часов в году.
Судакская долина и её окрестности примечателен своеобразными пейзажами, обилием памятников и достопримечательностей. Именно здесь располагаются единственные на всем крымском побережье пляжи с серым кварцевым песком. Читать далее

  • Алушта

i (11)i (9)i (10)

 

 

 

Расположена в 40 километрах от Ялты на Южном Берегу Крыма. С севера город защищен крымскими горами, что делает Алушту климатическим курортом.

Вся красота города Алушты открывается с Кипарисной горки, расположена она в юге-востоке города. Мягкий климат, чистый лечебный морской воздух, обилие солнечных дней, делают это место не только благоприятным для отдыха, но и полезным для здоровья.

Построенные здравницы в окрестностях Алушты специализируются в лечении заболеваний органов дыхания (туберкулез, бронхит), нервной и сердечно-сосудистой систем.

Гости города могут оценить красоту достопримечательностей природы Алушты: гора Чатыр-Даг, Долина приведений, водопад Джур-Джур.  Читать далее

 

  • Коктебель

BrSA6pJK9jbVRNJ3TNoLZgi (12) i (13)

 

 

 

 

 

Одни историки утверждают, что Коктебель переводиться как «край голубых холмов», другие же уверены что в оригинале оно звучит как «звездочка во лбу серого коня». Крымский Коктебель – это особое место, щедро обогретое лучами солнца и расположенное прямо у подножия Карадаг – вулканического потухшего массива с многовековой историей. Восточное побережье Крыма и Коктебельская бухта, которая собственно и формирует поселок, насквозь пропитана теплыми, пряными степными ветрами и вкусом соленого моря.

Стоит обязательно посетить Карадагский заповедник, но делать это следует только в рамках официальных экскурсий, поскольку для праздных туристов он закрыт, во избежание нарушения веками сложившегося равновесия среды и природы. Заслуживает внимания и Дом-музей Максимилиана Волошина – поэта, художника и публициста. Читать далее

 

  • Феодосия

i (18)feodosia-pliazhi-2 1440950280_image00009

 

 

 

 

 

Дословно с древнегреческого языка переводится как «богом данная», расположилась на юго-восточном берегу полуострова Крым. Основание города уходит своими корнями глубоко в прошлое, когда греческие колонисты облюбовали этот участок богом данной земли еще в VI веке до н. э. и основали здесь поселение, в средние века больше известное как Каффа.

Среди культовых архитектурных сооружений можно выделить действующие, как то Армянский Храм, Храм Пресвятой Богородицы или Храм Святой Великомученицы Екатерины. Недействующие, но доступные к осмотру – Храм Святых Архангелов Михаила и Гавриила, Храм Святого Иоанна Богослова или Храм Святого Георгия.  Читать далее

  • Керчь

22 (1) 22 (2) 22 (3)

Крупный город на восточных берегах Крыма, один из древнейших городов мира, выходит к Керченскому проливу, который соединяет Азовское и Чёрное моря. Керчь лежит на берегах именно Азовского моря, до границы с Чёрным морем (мыс Такиль) от города порядка 20 км. Также примечательно, что город Керчь дал название «полуострову в полуострове», то есть Керченскому полуострову в составе Крыма. От Краснодарского края Керчь отделяют всего 4 км водной преграды — знаменитого Керченского пролива.      Читать далее

  • Евпатория

130_6f9e4_32b353ae_XXL

Курортный город на Западном берегу Крыма в 72 км от Симферополя, в 105 км от Севастополя. Евпатория расположена в степной природной зоне, здесь самое большое в Крыму количество солнечных дней, весной море быстро прогревается, лето сухое и жаркое, а бархатная осень с погожими деньками может продолжаться вплоть до конца декабря. Хорошему прогреву морской воды также способствует небольшая глубина Каламитского залива Чёрного моря.     Читать далее

Экскурсионный тур 

«Этот удивительный Крым 2017»

   Даты:

05.06-14.06;  12.06- 21.06;  19.06- 28.06;  26.06-05.07;  03.07-12.07; 28.08-06.09; 04.09-13.09.11.09- 20.09. 2017    

92082233_big_82962203390i2682401

 

 

 

 

 

1 день 08-00 Выезд из Саратова.

2 день. 12-00  Ориентировочное время  прибытия в Алушту. Размещение в ЦО «Профессорский уголок». Свободное время. Ужин.

3 день Завтрак. 09-00 Выезд на экскурсию в Севастополь. Пешеходная экскурсия по Севастополю «Символы города»: Графская пристань, Приморский бульвар, памятник Затопленным кораблям, площадь адмирала Нахимова. Посещение музея Панорама. Свободное время для обеда. Экскурсия по Сапун-горе с осмотром боевой техники, Обелиска Славы, Вечного огня, часовня. Св. Георгия Победоносца. Возвращение в Алушту. Ужин.

4 день. Завтрак. 09-00 Выезд на экскурсию «Генуэзскими тропами» в г.Судак. Судакская крепость- один из самых ярких памятников, оставленных генуэзцами на крымском побережье. «Во всей Европе нет развалин живописней этих, никакие рейнские замки не сравнятся с ними…»- писал известный русский историк  М.П.Погодин.

Экскурсия «Брызги шампанского» Новый Свет. Судакская долина- колыбель виноделия и родина отечественного шампанского. Экскурсия в дом-музей Голицына. Прогулка по голицынской тропе. (дегустация шампанского за доп.плату). Возвращение в Алушту. Ужин.

5 день Завтрак. Экскурсия «Крымское средневековье». Экскурсия в пещерный город Чуфут-Кале, расскажет о крымских караимах. А по дороге к нему можно посетить пещерный Свято-Успенский монастырь, расположенный в толще скалы. Ужин.

6 день  Завтрак. Свободное время. Возможность посетить дополнительные экскурсии в г.Алушта. Ужин. 

7 день  Завтрак. Свободное время. Возможность посетить доп.экскурсии.. Ужин.

8 день. Завтрак. Свободное время. Возможность посетить доп.экскурсии.. Ужин.

9 день. Завтрак. Освобождение номеров. Переезд в порт «Крым» на паромную переправу.Время в дороге

10 день. Возвращение в Саратов.

Стоимость тура: 23 тыс. руб./чел.

 при 1 мест. размещении (уд-ва на этаже) — 20500 тыс. руб.,

скидки детям до 14 лет

 

В стоимость входит:

Проезд на комфортабельном автобусе;

— Проживание в ЦО «Профессорский уголок»  г.Алушта, 2-3х местный стандартный номер — 7 ночей,

— Питание (полупансион);

— Экскурсионная программа;

— Экскурсионное сопровождение;

— Билеты на паромную переправу.

Доп.оплата:

— Входные билеты в музеи;

— Обед;

— Доп.экскурсии

Заказывайте автобусные туры в Крым из Саратова в туристической компании «Светлица» и мы гарантируем ,  останетесь довольны экскурсионным туром по Крыму. Мы готовы предложить вам доступные цены за высокое качество обслуживания и хорошие условия поездки.

Экскурсионный тур в Крым

Новости

Погода на курортах

Отзывы и фотоотчеты туристов